スリムズのジャングルでの立ち回りガイド

スリムズはファームとギャンクが得意なジャングルがおすすめ。【力の跳躍】は壁を抜けれるブリンクなので、強気に立ち回ることができる。【槍投げ】によるギャンクは非常に強力だ!

おすすめのタレント

パニッシュ

【パニッシュ】はジャングルに行く場合に欠かせないタレントだ。【パニッシュ】を使用することでジャングルモンスターに固定ダメージを与えることができるので、素早く狩ることができる! ジャングルではなく他のポジションでプレイする場合は、【瞬間移動】がオススメだ。

おすすめの装備

ジャングルでおすすめ

攻撃速度とクリティカルを中心にした組み合わせになっている。火力は折り紙つきなので、ドラゴンレーンとしてすさまじいダメージが出せるはずだ!ラストアイテムは状況によって必要なアイテムに変更しよう。

序盤に強い装備

柔らかい相手が多く、序盤から流れを作れそうなときにおすすめの装備がこちら。 【ランクブレイカー】のおかげで、序盤からヒーローに対して火力がでる。序盤からダメージを出せるが、中盤以降も強いマークスマンらしい装備になっている。ラストアイテムは状況によって、必要なアイテムに変更しよう。

おすすめのアルカナ

【憤怒】 x 10

  • クリティカル率+1.6%

【精霊】 x 10

  • 攻撃速度+1%
  • 移動速度+1%

【竜爪】 x 10

スリムズは、マークスマンの中でもギャンクが得意なヒーローだ。 ギャンクをするときは、ブッシュに隠れて【槍投げ】でじっくり狙おう。 射程が長く、相手の意表をつきやすいのが強力なアビリティだ。 命中した距離が遠いほどスタン時間が長くなるので、遠距離からうまく命中させよう!

【力の跳躍】は使用後に攻撃力が大きく上昇する。 【槍投げ】が命中して、決めきれると判断したら使用する。 集団戦では余裕がない限り、相手と距離をとるために残しておこう!

【獰猛の薬】は移動速度と火力が上昇する優秀なアビリティだ。 キルやアシストを獲得すると効果時間が3秒延長されるの意識しよう。 戦闘が起こらないようなら、ファームで使用してもよい。

マークスマンの中でも引き出しが多いスリムズ。 持前のスタンやブリンクなどを駆使して立ち回るのがコツ。 主なダメージソースが通常攻撃になるので、うまく殴れるように練習しよう!

関連ガイド

2019/03/07
フェニックのジャングルでの立ち回りガイド
2019/03/07
ヴァイオレットのジャングルでの立ち回りガイド
2019/03/07
ナクロスのジャングルでの立ち回りガイド
2019/03/07
趙雲のジャングルでの立ち回りガイド
2019/03/07
バタフライのジャングルでの立ち回りガイド